AMOR QUE ME DOMINA
Amor que me domina
Parece que foi feitiço
o que fez comigo.
Feito escravo estou aqui a seus serviços,
tento te esquecer e não consigo.
Eu olho para você
tenho vontade de te odiar,
mais não consigo esconder
essa louca vontade, de te abraçar e te beijar.
Se eu pudesse te arrancar do meu coração
juro que o faria,
mais minha luta é em vão,
sem você eu perco toda a alegria.
Soltei as rédeas do meu coração.
Para ir onde quiser,
ainda hei de dizer que não,
que amo outra mulher.
Mais essa mulher não existe
é uma mera vontade minha.
Meu coração ainda insiste
em buscar os seus carinhos!
Márcio Andrades
25 03 2022
D.A.R.L.9.610-1998