MEUS VERSOS

Eu nasci para a poesia amar a vida

Fazer versos de amor e ser feliz.

Nada importa se minha voz não seja ouvida.

Entretanto foi assim que Deus me quis.

E hei de fazer versos pela vida afora.

Versos de amor de sonho e fantasia.

Para relembrar no futuro o que agora

Retrata livre minha simples poesia.

Hei de fazê-los também para o meu amor.

Versos lindos para não sair de sua memória.

Que quando lê-los mais tarde em meu louvor

Relembrará, enfim, a nossa eterna glória.

Hei de fazê-los repletos de ternura

Pra contar ao mundo a minha história.

Mostrar meus valores, minhas aventuras.

Entoar, por fim, meu hino de vitória.

Antonio OnofreGF, em DESAFIOS E SUPERAÇÃO,

Katzen Editora, Rio de Janeiro, 2921.

Antônio OnofreGF
Enviado por Antônio OnofreGF em 25/03/2022
Código do texto: T7480801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.