MEUS PENSAMENTOS SÃO TEUS
Meus pensamentos são teus
Tento adivinhar seus pensamentos
o que pensa o que sente.
Será que por mim, tem algum sentimento?
Será que existe uma chance para gente?
Se pensas em outro
nem vem e me diz.
Estou te amando pouco a pouco
e do seu lado quero ser feliz.
Se pensas em mim,
serei o homem mais feliz deste mundo!
Vamos ficar juntos até o fim,
Amo-te mais e mais-que-tudo.
Eu que penso muito em você
você não me sai da cabeça,
este amor nunca fiz questão de esconder,
em seus braços eu me enlouqueço!
Márcio Andrades
25 03 2022
D.A.R.L.9.610-1998