Acabado em Ado
Acabado em Ado
Fim de tarde, você ao meu lado,
Eu estava encantado
E apontava para o céu rosado.
Você achando engraçado.
Meu jeito de falar todo enrolado,
Ao elogiar na noite o quadro estrelado,
Enquanto o seu corpo no meu permanecia espalhado.
Você partiu e hoje estou calado.
Na verdade, completamente desgovernado.
E meu coração todo despedaçado.
Ele permanece ao seu atrelado.
E quando dessa vida eu também for levado,
Você verá novamente seu amado
E meu peito se acalmará por estar apaixonado.