AÇÃO QUE FAZ SORRIR O CORAÇÃO

Eu busco amar,

Simplesmente amar.

Viver um mar de felicidade

Eu busco tranquilidade,

Passar por todos os obstáculos,

Superação

Ação que faz sorrir o coração

Atitude

Nada e ninguém me ilude

Busco a cada dia conhecer mais de mim

Para o amor me entregar a felicidade

E não descansarei

A cada dia eu vivo uma etapa

Eu dou um tapa

Na tristeza, no desânimo

E mergulho fundo neste mar de felicidade,

Minha vida alcança o amor sincero.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/03/2022
Código do texto: T7480634
Classificação de conteúdo: seguro