MINHA FONTE DE INSPIRAÇÃO


Minha fonte de inspiração
Vem deste teu querer
A minha doce ilusão
E sempre amar você.

Seu carinho me traz
Conforto e esperança
Traz-me também a paz
Quando me embalas como criança.

Gosto de ti sentir
O mais perto de mim
Para poder sorrir
E gozar da alegria sem fim.

Es a mais doce lembrança
Que minha memória pode ter
Em ti depositei confiança
Pois teu amor é pra valer.

Amor maduro e sincero
Que me faz virar criança
Com você meu futuro espero
Viver uma grande aliança


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/11/2007
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T748062