ANSEIO POR TI

Como eu anseio...

ver-te nua outra vez , sem nenhuma composição.

somente vestida da pele tua

assim , como Deus te concebeu na criação.

Serás deveras sublime...

essa Bela visão tua , como vieste a esse mundo.

apenas vestida de mulher linda

com esse charme único e profundo que possuis.

Espero eu , que logo isso rapidamente aconteça.

pois , estou sofrendo tanto...

ansiando todo os dias outra vez , esse divino acalanto.

que você outrora já me concedeu.

Porém , eu sei que novamente serei agraciado.

mesmo possuindo inúmeros pecados...

por isso , eu espero cheio de paixão.

possuir o teu corpo não somente com os meus olhos

mas , também com as minhas ansiosas mãos.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/03/2022
Reeditado em 27/03/2022
Código do texto: T7480572
Classificação de conteúdo: seguro