Feito nau à deriva

O amor, feito flecha lançada

cortou-me o corpo profundamente

tragou-me a alma, alucinada

Ainda procuro de onde veio

como se fosse importante saber

como se o leme desgovernado

do meu coração, a vagar

já não me tivesse levado

e me deixado à deriva

do outro lado do mar...

Como se meu fôlego já não

houvesse também se lançado

às profundezas desse imenso mar

de tanto te querer

de tanto te amar...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 22/11/2007
Código do texto: T748052