EU , SOMENTE EU..SEM VOCÊ
EU , SOMENTE EU..SEM VOCÊ
Tudo passa, ainda que lentamente,
mas, passa, o que resiste ao tempo,
mesmo olhando atentamente,
ficando a lembrar os momentos
De promessas feitas e inacabadas,
palavras e vontades empenhadas
que se esquece sem perceber
onde não fica nem o bem querer
Promete-se o céu e que dure para sempre
não existe o para sempre,só o talvez
invisível, indomável,inexpugnável,
Pensei que sentimentos fossem eternos
E lhe vi ir em direção a seu futuro,
e não me vi em teus sonhos, em tuas palavras
Porém onde parei, ficou tudo o que é meu
somente meu...Sigas tua estrada