A tatuagem
A tatuagem
Fiz uma tatuagem
Pra nunca te esquecer
Tatuei teu lindo nome
Dentro do meu eterno ser.
Pois esse sentimento é
Tão diferente não sei explicar
Deixarei você aqui dentro
Assim saberei sentir e explicar!
Uma sensação de paz amor
Tudo isso você me traz
Eu não quero entender
Quero apenas viver isso com você.
Então tatuei esse sentimento
Pois não quero entender
Quero pra sempre esse sentir
E nunca perder esse prazer.
Você sempre será
Minha razão ser
Certo ser
Você sempre será meu eterno prazer.
Sois minha eterna musa
Tatuada na minha mente impura
Sois minha inspiração
És minha eterna paixão.
Claudino Leite Netto ✍️
Direitos autorais reservados