Se é amor

Se ao acordar você imagina o rosto dela,

você verifica o celular procurando

algum "Bom Dia" ou uma mensagem que você não conseguiu ver

Deve ser amor.

Se de manhã

você pensa o que pode estar fazendo,

o quanto você gostaria que ela estivesse ao seu lado,

o sorriso dela e o jeito que ela te olha...

Isso deve ser amor.

Se no almoço você pede o prato favorito dela,

seus olhos percorrem a cadeira vazia na frente,

imagine conversas que você teria

e você parece sentir a mão dela pegando a sua

Deve ser amor.

Se quando eles se encontram você sente que a espera acabou,

você se abraça como se os braços dela fossem seu único

refúgio possível e você sente em um beijo que você

esperou por aquele momento o dia todo

Deve ser amor.