Magia em seu rosto

Como eu removo seus olhos do meu olhar.

Como faço para exorcizar o feitiço

que eles deixaram em mim?

aquela luz que nasce da escuridão

e isso cega meus pensamentos.

É um desafio tentar evitar seu charme

aquela vontade de chegar de novo e de novo

com o meu olhar para eles,

observe aquele clarão sutil de luz,

que ilumina meu rosto,

que desperta meu sorriso,

para empoleirar no meu coração

e fazer minha alma vibrar.