Permissão de amor
Se você pudesse entrar no meu coração
e ver o lugar que você tem nele,
Você saberia que pode ficar calmo,
pois perdê-lo seria morrer por dentro.
Se em um abraço você pudesse
ver que meu corpo estremece,
que meu sangue está agitado,
que minha respiração é rítmica à sua.
Se você soubesse que minhas carícias
não procuram apenas lhe dar prazer,
mas são também uma necessidade que
minhas mãos não podem conter.
Se eu pudesse ter você minha,
fazer do seu corpo minha casa,
me despeço nele, você não terá
dúvidas de que estarei sempre ao seu lado.
Porque meu coração, meus abraços,
minhas carícias, meu corpo, minha alma,
espero ser seu para sempre, a partir
desse momento você decide me aceitar.