O ESPAÇO DO MEU CORAÇÃO

Se redondo ou quadrado, não sei.

Não importa de que jeito ele é

Mas de uma coisa, isto eu seu.

O meu coração tem amor e tem fé

Fé para acreditar no meu Deus

Que de amor o meu coração preencheu

Para poder a todos amar

Independente de quem nele entra

Por isso no meu coração

Espaço vazio não há

Mas o que eu mais me faço surpreender

É que nele sempre existe um lugar

Lugar para um amigo que chega

E nele morada também faz

E assim o amor se aconchega

E nele sempre cabe mais

Gal- 22/11/07

17:44

Gal
Enviado por Gal em 22/11/2007
Código do texto: T748033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.