[Diante de mim...]
O caminho…
Aquele caminho
Tão sonhado…
Diante de mim o caminho
Que os pés não tocam
Mas a Alma trilha
Diante de mim...
O Caminho do Amor… (Os teus braços)
MELIM - MEU ABRIGO (ouça)
Jota Quest - Dentro de um Abraço (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal