P E N A .......

Pena .... Pena mesmo porque eles não entendem

e não querem aceitar

que te posso amar

( como tenho feito )

acham fantasia

pra não dizer que riem de mim.

Pena .... Pena de mim

porque não sou acreditado

nem mesmo - por ti -.

Pena .... Terei eu este direito ?

De me considerar apenado

por este sentimento ?

De pensar assim .......

Meu pensamento e minhas ações

são boas e humanas, que pena ......

Pena ..... Tenho um caminho

tão bonito - no meu ser -

que com certeza

tocaria qualquer beleza,

do teu ser.

Do Manuscrito: Rosas ..... Por quê Espinhos ?

Versos escritos nos jardins da Escola Técnica Federal de Pelotas, nos intervalos de recreio. Década de 70.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 22/11/2007
Código do texto: T748031