Sempre Estarei Questionando

SEMPRE ESTAREI QUESTIONANDO...

* QUEM SABE A DOR PASSA E A SAUDADE SE VAI,NOS DEIXANDO COLEÇÕES DE MOMENTOS...

*QUEM SABE O AMOR AFLORA E PREENCHE OS JARDINS DE MINHA ALMA, COM AS FLORES DO ACONCHEGO...

*QUEM SABE O SORRISO SE EXPANDE E TRÁS CONSIGO O ENTUSIASMO, E O PRAZER DE SE MOSTRAR FELIZ...

*QUEM SABE A LÁGRIMA SECA E CONSEGUIREMOS VER O SOL DO AMANHÃ BRILHANDO COM A FELICIDADE DE. EXISTIR...

*QUEM SABE MEUS BRAÇOS SE ABRAM E NUM ABRAÇO TE PRENDO EM MEU PEITO E NÃO TE DEIXE PARTIR MAIS,PRA NÃO SENTIR SAUDADES...

*QUEM SABE AS PALAVRAS UMEDEÇA MINHA BOCA E COM FRASES DA ALMA TE DIGA AO TEU OUVIDO O QUE EU GRITO AO MUNDO INTEIRO...EU TE AMO...

*QUEM SABE SEREI VOZ,EM VEZ DE SILENCIO...

*QUEM SABE EU FAÇA TUDO DIREITO E DEUS ME ABENÇOE COM A ETERNA FELICIDADE...

Bebeto Camarada

Em 25/03/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 25/03/2022
Código do texto: T7480265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.