Hoje...Eu Sou Mais Eu.

Que bom respirar a doce paixão de um novo dia...

Um novo dia onde podemos fazer a diferença...

Onde hoje seremos mais felizes, e com certeza faremos alguém feliz...

Hoje teremos sabores diferentes em tudo que nos cercam, e que bom que é assim, pois, com essa roupagem diferente poderemos ser diferentes em nossas atitudes ....

Hoje, o sorriso está estampado em meu olhar...

E Meu coração bate como se fosse uma clássica sinfonia inacabada de um gênio chamado : DEUS...

Hoje, sou mais amor e mais ternura...

Sou o aconchego de uma calmaria que expressa claramente, o desejo de ser.feliz...

Sou fogo, sou paixão...

Sou amor, sou doação...

Sou a paz de um olhar de ternura e a tormenta frenética que um beijo de amor desperta na mulher amada...

Hoje... Eu sou mais EU, na capacidade de renascer em cada novo dia com a mesma Felicidade.

Bebeto Camarada

Em 25/03/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 25/03/2022
Código do texto: T7480254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.