DIA FELIZ
Recordas amor ? A lagoa encantada,
a calmaria das águas, os cajueiros,
a estrada percorrida, empoeirada.
A carona - nós todos - desde as casas antigas
da beira de estrada de asfalto,
cantamos suave, belas cantigas.
Manhã linda - as flores - exalando perfumes,
por onde deitamos e cantamos
nosso ninho d´amor, exaltamos......
Pela tarde, deitei minha cabeça
no teu colo. Quantas carícias suaves
me fazias, com tuas mãos leves.
Do Manuscrito: Rosas ..... Por quê Espinhos ?