Te olhei, te amei, te vi, morri.
Te olhei,
Te amei,
Te vi,
Morri.
Lá estava eu, te olhando,
E conversando, estava eu, amando,
O vidro refletindo o que estou vendo,
Você sorrindo, e eu morrendo.
Me apaixonei pelo seu nome,
Te procurei, te vi, segui,
Te stalkeei, gostei, curti,
Logo fiquei pensando enquanto some.
Mas aí vem alguém cantando,
Trouxe consigo um "telegrama",
E quando menos esperamos, conversamos.
Gostos parecidos, se não iguais!
Meus olhos brilharam, e você brincou...
Quem de nós dois se ama mais?
SOARES. Diego Antônio Da Silva - Teo olhei, te amei, te vi, morri. Teresina-PI, 27/07/2021, 16h56min, PM.