UMA CARTA DE AMOR

Das coisas que se levam desta vida

Duas são as que me chamam

Mais a atenção.

Uma é a lembrança.

Talvez de um momento bom

Uma despedida

Uma decepção

Ou de alguém que já esteve junto de nós

E agora está longe

Seja por distância ou por opção.

Lembranças que vão e vem como o vento

Às vezes nos trazem o aroma suave

Das flores do campo

E às vezes a chuva fina

Que castiga a nossa alma.

Mas quem é que pode escapar

Da lembrança?

A outra é o amor.

Talvez um sentimento inexplicável

Porém um bem

Um tesouro

Uma jóia de valor imensurável.

É o bem maior que se pode levar!

O amor de uma família

Ou dos amigos

De um cão ou qualquer animal

Que não sabe falar não pensa

Mas que sabe amar fidedignamente.

O amor de uma mulher

É algo que não se compra

Não se vende mas se dá

E se oferece como um dom

Precioso e único

O amor e a lembrança

Me lembrarei pra sempre do seu olhar

Naquela viagem

Do amor que ele me transmitiu

Da verdade que eu senti naquele momento

Como eu queria que você lesse

Nos meus olhos o que eu sinto por ti...

E se lembrasse sempre do que eu sou

E do que eu quero ser pra você...

...Sempre seu...

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 24/03/2022
Reeditado em 29/03/2022
Código do texto: T7480161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.