SERENATA PARA ELA

Cai na noite fria o orvalho

Que do negro véu pende a chorar

Sobre as flores do jardim da casa

Que precisam dele para perdurar

Nasce o Sol brilhando atrás dos montes

Com o seu calor vem aquecer

Nasce em meu peito um sentimento

Claro, grande, forte, lindo por você

Vem que eu te quero nos meus braços

Porque eu necessito deste teu amor

Como a flor precisa do orvalho

Vem que eu preciso deste teu calor.

LETRA DE MÚSICA

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 24/03/2022
Código do texto: T7480159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.