Vento...
SoniaS
Se o vento dissesse
por onde ele vai .
Quem ele visita...
A quantos abraça ...
Certamente ficaríamos intrigados...
Sei que quando ele aparece...
Mexe então com meus cabelos...
Roça suave minha pele,
dizendo:
-Demorei pra chegar?