Amor que cresce (4º mês de Miguel)
Se é belo te ver sorrir
É maravilhoso te ver brincar
Se encantar com as cores
Prender a bola de tecido colorido com os pés
Querer alcançar a bola com as mãos
Não tem sensação igual
Sua mãe gostaria de congelar a fase de tua vida
Por ser tão bela, tão encantadora
Mas sabemos, o tempo não para
E com ele nossa relação de amor também cresce
Teu jeitinho de segurar nossa mão perto do rosto, quando deseja dormir
Teu jeitinho de olhar diz tudo
Acaricia nosso coração, nos cativa
Nossa relação de amor cresce.