O amor sempre será a medicação de DEUS.

A doçura de existir para ser feliz,nos faz capaz de superar obstáculos e renascer para grandes projetos de vida...

Em tudo que fazemos com amor,somos a senha primordial,para acessar a Felicidade...

Sejamos o processo de cura através do amor,onde o sorriso sempre será a vacina para erradicar a epidemia do mal...

Que um abraço, mais do quê uma roupa pra vestir um corpo,seja um leito aconchegante para o descanso de alguém em momentos de carência...

Que o olhar, mais do que uma central de observação do bem estar,seja também o suprimento para fortalecer a alma...

Que um beijo, mais do que o componente essencial ao amor,seja o delírio de uma doce paixão...

E que o amor...

Bem, o amor, sempre será a medicação de DEUS para a cura da infelicidade...

Em tudo isso, eu sinto em nós, a essência da cumplicidade que faz com que peguemos nossas dores e as transformemos na seiva maravilhosa da construção humana,onde seremos a verdade de uma vida a dois.

Bebeto Camarada

Em 24/03/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 24/03/2022
Código do texto: T7480085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.