Irritado!
Irritado!
Passam horas e estou a te esperar.
Eu vi para que lado você joga o seu cabelo,
Ao se maquiar.
Linda imagem, alegria em poder vê-lo.
E você a se atrasar.
Metade do que fez era o bastante,
para em um instante
Eu me apaixonar.
E bem sei que isso tudo,
Sendo eu azarado ou sortudo,
foi só para me escravizar.
Permaneço irritado,
Ao seu lado,
Sem poder e meus olhos desviar.