Minha Fraqueza

Contra o vento,

contra o tempo...

Meus pensamentos

que ainda voam

em sua direção,

mesmo contra o

vento contrario

dessa paixão.

Tudo pra trazer

você para perto

de mim, a onde a

única certeza é

a existência da

minha fraqueza,

diante da tua beleza.

Contra a vento,

contra o próprio

tempo ainda anseia

o meu coração

em meio ao calor

do fogo dessa

paixão.

Que ainda queima

em meu coração

só para me lembrar

do quanto ainda

estou vivo por te

amar tanto em meio

a minha secreta

solidão.