Murmurar da noite
Mi sinto seguro em declarar a ti todo o amor, que mora em meu coração. Pois nasceu do seu sorriso, do seu olhar, do seu sussurrar palavras de amor. Eu escuto tudo que falas de mim, mesmo distante, eu aqui você ai, escuto o murmurar da noite quando durmo.