Sou apenas uma alma
A minha razão de tanto te amar e a mesma que me consome minha natureza de homem. Sou apenas uma alma que sem o amor não seria um poeta.
A minha razão de tanto te amar e a mesma que me consome minha natureza de homem. Sou apenas uma alma que sem o amor não seria um poeta.