Razão de tanto te amar
Contigo agora gostaria de estar, abraçado ao seu amor, pelo o laço da felicidade. De sua boca roubar um beijo de paixão, sentir o calor humano que transforma em um homem, com a razão de tanto te amar.
Contigo agora gostaria de estar, abraçado ao seu amor, pelo o laço da felicidade. De sua boca roubar um beijo de paixão, sentir o calor humano que transforma em um homem, com a razão de tanto te amar.