Por trás da flor
Vejo você a meu modo
Eu sou sensual, primeiro sinto o desejo
Depois vem o amor
Toda a minha natureza água
Ferve
A flor bonita e delicada
Tão desatada desse sentimento brusco
Avassalador
Eu primeiro sinto o desejo,
Depois pode vir o amor
Mas a flor pode parecer comigo
Pela cor púrpura, roxa, uma cor pressionada
Contida por muitas regras
Como um impulso cercado de nãos nada sensatos ...
Eu desejo, primeiro desejo,
Alma num carrossel de urgências
Carências infinitas
Eu desejo imediatamente
Olhar você de frente
Sentir sua respiração na nunca
Com ou sem flor lilás
Sem freios descabidos,
Sem a loucura de ser quem não sou:
Pacata
...
Vejo você por trás da flor
E fico muda
Num êxtase entre o yin e o yang
O horizonte do mundo inteiro
Ingressa no meu corpo
Suspiro ...
--
https://www.youtube.com/watch?v=Arlehsax_0o