UM SENTIDO PARA MINHA VIDA
Um sentido para minha vida
Se pensou...
pensou errado.
Que eu já havia te esquecido?
Ainda sonho com você do meu lado,
ainda desejo ter você comigo.
Nada vai te obrigar gostar de mim
mais o meu querer é só meu,
me deixe aqui vivendo assim,
vou continuar sonhando com você e eu.
Sonhar não é proibido
nem paga imposto.
Vou devagar dando na minha vida outro sentido,
quem sabe amanhã eu faça o seu gosto.
Vou te dizer que te esqueci
siga a sua estrada
tenho outra amada
aquele amor morreu dentro de mim
Não vou mais te procurar
seja feliz com quem quiser,
tenho outra mulher
achei alguém para me amar!
Márcio Andrades
24 03 2022
D.A.R.L.9.610-1998