MAIS UMA VEZ
Eu não encaro mais
Meus olhos no espelho
Não consigo me lembrar
A última vez que me vi assim
Sigo tentando encontrar os anjos
Procurando um pouco de paz
Esperei por muito tempo
Pra você dizer que me ama
Mas eu nunca ouvi
Nunca ouvi realmente
Então me deixe ir
Eu não aguento mais essa dor
Esse vazio dentro de mim
Eu te beijo, te abraço,
Faço amor com você
Mas você não é minha
Você realmente não é minha
Quando você era somente mais uma,
Tudo bem.
Eu seguia bem o seus termos
Eu não percebi o perigo que corria
Aos poucos eu me apaixonei
E você, como combinamos, não
Você diz que me ama, que me quer
Mas eu sinto a dor em seus olhos
Você sabe que precisa de mim
É diferente
Eu te dei meu amor, minha alma
E você só o seu corpo
Deixe-me ir embora
Não há prazer algum
Em saber que depois do ciclo do amor
Você se vai...
Dizendo adeus
Adeus
Todas as vezes que você disse que me amava
Que precisava de mim, e eu acreditei
Bem, eu sei que você estava mentindo,
Que você estava errada, você não é forte assim
Você não vai largar...
Apenas deixe-me ir
Tem coisas que eu não vou esquecer
Seu toque, seu cheiro, sua boca, seu sorriso
A única coisa que me sobrou foi um pouco de orgulho
Eu preciso ir embora
Deixe-me ir
Eu sinto um vazio por dentro
Um calor e um frio misturado
Vamos nos amar mais uma vez
Somente mais uma vez