Seja corajoso(a) o suficiente para correr o risco!

Jurei para mim mesma que depois de "Nós", eu tentaria ser menos intensa nos meus relacionamentos

Jurei que não mergulharia fundo em amores rasos, e que manteria sobre controle a minha vulnerabilidade perto de um novo amor.

Jurei que encontrar outra pessoa não estava nos meus planos, e que sozinha a minha vida poderia ser bem melhor.

Mas o que posso fazer? Se o meu corpo sente-se completo por tê-la tão próximo a mim.

Se o sorriso dela ilumina o meu mundo, tornando cada momento único e especial, mas sobretudo, me fazendo sentir viva novamente.

Me faz querer arriscar e correr o risco de dar errado... O que é o amor? Senão o esforço... Talvez, só talvez seja a hora de parar de fugir! E dar uma nova chance .

Isobel
Enviado por Isobel em 24/03/2022
Reeditado em 01/06/2022
Código do texto: T7479860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.