Calor dos seus beijos
Adoro sentir o calor do seus beijos queimando os meus lábios,
o calor do seu corpo aquecendo o meu de encontro ao seu.
Suas mãos bem de mansinho percorrendo cada pedacinho do meu corpo,
corpo esse que foi tatuado caprichosamente com nosso amor.
Fizeste as mais lindas declarações de amor com palavras apaixonadas,
nossos corpos foram o templo de um amor lindo e inesquecível.
Amores viajam tempos, estados atravessam oceanos,
mais o nosso percorreu todos os limites e nossa pele se tornou mais belo livro,
e nossos corpos as mais lindas lembranças do nosso ousado amor.