Viver minha vida
Se eu tivesse que viver minha vida sem você
por perto os dias seriam todos vazios
as noites pareceriam tão longas
Com você eu vejo o pra sempre tão
claramente eu já devo ter ficado apaixonado
antes mas isso nunca foi tão forte
Nossos sonhos são jovens e nós dois
sabemos que eles nos levarão aonde
quisermos ir me segure agora,
me toque agora eu não quero viver sem você.
Nada vai mudar meu amor por você você
deve saber agora quanto eu te amo uma
coisa que você pode ter certeza eu nunca
pedirei por nada mais que seu amor
Se a estrada a seguir não for fácil nosso amor
mostrará o caminho para nós como uma
estrela-guia Eu estarei ali pra você se você
precisar de mim você não tem que mudar
em nada eu te amo exatamente do jeito
que você é Então venha comigo e compartilhe
a vista eu te ajudarei a ver o pra sempre
também me segure agora, me toque agora
eu não quero viver sem você