Meu motivo pra sonhar

Confesso que encontrei meu motivo pra sorrir

Encontrei alguém que eu queira dividir

o meu amor e a minha vida

Encontrei alguém que aguentasse meu coração

Enjoada mente doce e que suportasse meu mau humor

Um alguém que não reclama do meu mau humor

E mesmo assim Escolheu ficar .

Sempre ao meu lado