MEUS OLHOS DE JABUTICABA

Já existem tantas poesias com teu olhar... Ah este olhar, tão doce de jabuticaba, que exige um sol moderado e pleno.

Floresces em setembro, com teu sorriso tímido, só dele, quando lembro, traz alegria, dou um sorriso leve e suspiro.

Quando fecho meus olhos, enxergo você rapaz, que inundou minha alma com breves momentos de paz.

Dizem que a felicidade é assim, breve, momentos breves, breves momentos, e que nada é por acaso, e nem acaso é nada.

Quando fecho os olhos vejo a cor, sinto o sabor e o cheiro do nosso breve amor, e essa falta dos teus olhos redondos? Grandes e negros , meus olhos de jabuticaba...

Bem maduros, vividos, olhando em minha direção por longos minutos, não breves, não rápidos, apenas longos.

Saudades da flor amarela que deixava meu jardim mais belo e cheio de borboletas, era a minha paisagem em movimento, que passava por lá e por cá, hoje em dia é raro o teu lá e teu cá, quase não vejo, não vejo, apenas se foi, sem olhar pra trás.

És um enigma, uma promessa divina, um breve, um sopro de esperança, um olhar.

Talvez , eu passaria a vida tentando desvendar, teu tudo , tudo em você, pois era assim num lance de um segundos me perdia no teu olhar, e quando percebia já nem sabia mais no que pensava.

Esquecia tudo, esquecia do mundo, esquecia do medo, das trevas e pedras da vida, esquecia do fim, esquecia de mim, mas teus olhos de jabuticaba, tão raros de encontrar.

ah estes, eu não esqueço.

Pequena Dama
Enviado por Pequena Dama em 24/03/2022
Código do texto: T7479797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.