Pela manhã
Pela manhã
Hoje acordei e logo procurei
Por teu doce e quente amor
Pois és o sentimento lindo
O qual sempre sempre preciso.
Imediatamente tua voz ouvi
Então meu ser foi acalmando
E com tua voz fui me deliciando
Somente ali eu e você.
Nada importava naquele momento
Só tinha você em meu sentir
O amor foi nos preenchendo
Em teus braços sou mais feliz.
Você sabe de tudo isso
Que você é meu paraíso
Quero sempre ser teu amor
Vou contigo até o infinito.
Claudino Leite Netto ✍️
Direitos autorais reservados
Rio de janeiro - RJ / Brasil 🇧🇷