SEM PALAVRAS
❤️SEM PALAVRAS❤️
Aonde me encontro!?
Dentro de você nas coisas mais simples que me faz te querer intensamente, no teu jeito tão raro de ser Especial e único! Me pego encantada no amor grande em êxtase constante, a certeza noque eu quero, tudo isso que sentimos os sonhos que queremos os que não vivemos que ficou guardado no passado!
No agora oque basta sentir o calor da nossa pele colada deitados, eu encolhida no teu abraço sem palavras sem nada! Meu amor! Eu só quero sentir sua essência o seu coração me querendo o respirar na minha nuca o beijo no pescoço a conexão nua e crua do que temos de mais bonito por dentro.
Autora: MRF Causa e efeito
Poesia: Sem palavras
Data: 24/03/2022
Hás: 08:02
País Brasil RJ