As rosas

As Rosas

Rosas belíssimas perfumadas

Encantam os amantes

Eternecem a vida dos amantes

Puro néctar de amor exalando seu perfume de amor

Mas sim as abelhas

Inquietas sugam o seu néctar

Produzindo o mel do amor

Que amor puro êxtase extraído do jardim do amor

Mas a verdade seja dita

Nessa simples escrita

As rosas são bonitas

Atraentes criação da natureza

Criação de Deus

Encantam todo tipo de gente

Quando se tornam presente

Que as recebe ficam contente

Salve a natureza

Com a sua belissima pureza

Deus criou tamanha beleza

Hoje o homem sem pudor destrói sem nenhuma delicadeza

Que tristeza o desmatamento

Da natureza

Deus com certeza está triste

Com tamanha indelicadeza.

Claudino Leite Netto ✍️

Direitos autorais reservados

Claudino Leite Netto
Enviado por Claudino Leite Netto em 24/03/2022
Código do texto: T7479786
Classificação de conteúdo: seguro