***NUNCA IRÁS EMBORA***
Podes até falar de mim o que quiseres...
Digas que vai por aí, neste mundão afora
Mintas dizendo que conseguiu me esquecer
Porque tenho a mais plena certeza...
Que da minha vida, nunca iras embora!
Eu sei que ainda sentes saudades
E pior, nem sabes o que vai fazer
Triste, relembras a tua mocidade,
Talvez, numa tentativa de rejuvenescer!
Por vezes, o vejo tão envolto em pensamentos
Vagando perdido e solitário na própria imensidão
Talvez, ficastes preso em alguns dos momentos
Em Que não soube nem escutar o teu coração
A visão, aos poucos, vai se apagando nas cores,
O corpo todo, já muito cansado, se sente travar
No âmago da tua alma, também sente mil dores
Talvez, pense que acabastes o teu tempo de amar!
Mas, insisto em lhe dizer que não existe uma idade,
Que aos meus olhos, ainda és tu o meu anjo menino
E que de tudo nesta vida, só isto é uma realidade,
Este nosso amor, que é célere/eterno,
E que para nossa vida se tornou um hino!