AMO-TE
Amo como nunca imaginei
Sonhei em sonhos de outrora
Sinto-te agora
Meus olhos dizem tudo
Meu sorriso presente
Meu amor ardente
Como o brilho de uma estrela cadente
Mas não dura apenas um momento
É sem tempo
É puro em inocência
É sábio para calar
É louco para sussurrar
Assim eu te amo
Com meu coração e mente
Alcanço
Num voo de liberdade
A vontade de ficar
De permanecer ao teu lado
Não, não quero voar...
Quero apenas viver este amor
Pode ser por um segundo
Pode ser eternamente
Não me poupo em sentimentos
Sou emoção
Sou feliz com consentimento
Sou tua
Ternamente
Loucamente
Novamente!