É Ela

É essa Menina,

Essa Mulher,

Essa Senhora

Por quem se implora um quase nada de atenção.

Essa Dona

É minha Dona,

Minha Sereia

Que passeia as voltas do meu coração.

Uma Dama,

Uma Princesa,

Uma Rainha

Não sei se teve, tem ou tinha algum esmero por mim.

Essa Guapa,

Essa Garota,

Essa Guria

Que me apronta a cama no seu colo pra dormir.

Seu feminino é faminto de ser, e é!

Ela faz,

Se faz,

Me desfaz.

É ela a minha mulher.

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 24/03/2022
Código do texto: T7479668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.