ETERNIDADE
Que amor grandioso é este
Que engrandece a tua alma
Que sacia teus anseios
Lhe dá gozo, te acalma?
Que jamais fora vivido
Que surgiu inesperado
Transportou-te ao paraíso
Trouxe o sempre então buscado.
Eis que este amor que tenho
Livremente te ofereço
É um amor mui forte pleno
Sem valor, pois não tem preço.
Este amor transcende o tempo
Sem prazo de validade
Não restringe-se à esta vida
É a própria eternidade.