Novo Vício
Ti vejo, sem estar
Ti sinto, sem tocar
Ti ouço, sem falar
Tens minha mente e coração
Despida, sem reservas
Temo que seja a pessoa certa
Espero que não!
Do alto da minha montanha russa
Corremos riscos
Será a sentença, deixar indícios
Quero!
Mas não digo nem sim, e nem não.
Me entorpeceu...