Peito cheio de você

Meu peito tá cheio de você

Quero transbordar essa paixão em ti

Aquele dia ensolarado.

Pela janela do carro

Raios de sol entravam agradavelmente

Refletiam em seus olhos cor de mel

A brisa que entrava

trazia seu agradável cheiro, que me acalma

E sua voz que reverberava em meu coração.

Hora uma conversa, outra, um beijo.

Acariciando sua sobrancelha, seus cabelos, seu rosto, trocando mais beijos

Beijos simples, divertidos e, outros, que potencializaram o calor do dia.

Meu peito está cheio de você, ainda mais quando eu lembro dos detalhes e nossos momentos.

RazãoInconsistente
Enviado por RazãoInconsistente em 24/03/2022
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T7479483
Classificação de conteúdo: seguro