AMPLIDÃO

Meu tesouro minha jóia

Como és preciosa para mim.

Comparo-te a um segredo

Guardado por seu portador

Que o vigia

Para que ninguém se apodere dele.

Minha pérola minha rosa.

Como és bela e serena...

Comparo-te a uma flor linda

Entrefechado botão, entreaberta rosa

Singela e única

Neste jardim que tenho cultivado dentro de mim.

Meu beija-flor minha andorinha

Voa livre neste céu dentro de mim

Passeia por esta amplidão

Rasga este espaço.

Vem sugar o mel e o desejo afoito de ter você

Minha melodia minha canção

Entoa doces cantos e rimas

Compõe um sonho em versos

Para que eu possa dormir e sonhar.

Canta o meu amor

Minha harmonia

Minha menina minha morena.

Navegando neste teu jeito

Quem sabe pra alcançar um porto

Neste coração veleiro

Deslizando nestas ondas

Seguindo o teu olhar

Esperando no horizonte

Tuas mãos pra aportar.

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 23/03/2022
Código do texto: T7479443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.