Encontro com a arte
A quem o acaso me trouxe por surpresa na arte da vida, hoje.
Encontrar-te
Encontro a arte
Encontro e arte
Encontro e marte
Encontro parte
Parte do que é meu.
Encontrar-te
É encontro aparte
É encontro, enfarte
No encontro que reparte
Parte do que é teu.
Encontrar-te
Na sílaba da arte
No som que me parte
Destroçar-me em ti.
Encontrar-te
Tiro, bacamarte
No duelo da arte
Meu amor, minha parte,
És meu amor, estandarte,
Despertar-te
Despertar a arte
Desperte-me, arte
Do sono,
Da Tristeza de tua ausência,
Que me consome
E consome
E consome
E consome
E consome a arte.
Encontrar-te é o encontro de minha arte,
Que me despedaça e parte
E me ajunta e reparte
A minha condição única de ser teu.
Encontrar-te é encontrar a arte
Onde me encontro na arte
É meu encontro com marte
De tudo que me parte
És parte de tudo que é meu: arte.