Ao encontro

A ida foi lançada

Sem nada cobrar

Sem tudo querer

Sabendo o que pode

Da alma regada

Igual a verdade

Que nada esconde

Nem pretende esconder

No encontro perfeito

Não se rende à vontade

Olhando para o sempre

A força gerada

No regar contínuo

O espaço é fortalecido

O valor verdadeiro

Será vingada a semente

Incrível potência

Que a todos engana

Não tem soberba

Não quer para si

E se o agora o confunde

Exercita a paciência

Ainda que falem

Que cobrem a pressa

Que julguem o tempo

E mostrem o desânimo

Saberá que a vitória vem

Não precisa nada provar

A quem já desconfia

Que não se esforça por enteder

Que quer tudo já pronto

Mas agora não consegue enxergar

O amor é controverso

Não por ser o contrário de tudo

Mas por ser nessa vida a força

O desprendimento do "eu"

Que leva ao encontro do Dono do Universo.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 23/03/2022
Código do texto: T7479327
Classificação de conteúdo: seguro